当前位置: 首页 > 部门快递 > 城管局 > 资讯 >  正文

手机微信扫一扫 城管法规您知晓

发布时间:2022-01-06    作者:郭海荣 姜玲    来源:保康融媒网

近日,县城管执法局组织工作人员在城区张贴“城市法规宣传二维码”,推进法治政府创建与文明城市创建有机结合。

为增强广大市民对城市管理工作的理解、支持和配合,县城管执法局印制“城管法规二维码”300余份,张贴于城市园林环卫设施、党群服务中心、居民小区等便民服务区域,市民使用微信“扫一扫”便可打开小程序。“城管法规”小程序里内容涉及新《固废法》普法宣传微动漫和25条与市民生活密切相关的热门法规解答,让城市法规“触手可及”,全面营造城市环境共建共管共治共享的良好氛围。

【版权声明】凡注明“保康融媒网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经保康融媒网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:保康融媒网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。