当前位置: 首页 > 部门快递 > 资讯 > 综合 >  正文

楚税通”让办税缴费更畅通

发布时间:2022-01-14    作者:赵雪辰 杨明    来源:保康融媒网

连日来,县税务局派出26名税务干部,依次进驻全县13个邮政网点,开展专职“楚税通”代开发票宣传辅导工作。

税务干部通过张贴“楚税通”APP下载二维码、印制发放宣传手册、现场辅导纳税人缴费人“掌上办税”等方式,进一步提高自然人申请代开发票便利化水平。今后,自然人代开发票将由电子票逐步取代纸质票,纳税人如需纸质发票,可从“楚税通”APP中下载OFD或PDF发票文件打印,逐步实现纳税人缴费人足不出户,税费事项掌上办理。

【版权声明】凡注明“保康融媒网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经保康融媒网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:保康融媒网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。