当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦保康 >  正文

保康县政协党组机关党组理论学习中心组举行专题学习

发布时间:2022-04-28    作者:王俊楚    来源:保康融媒网

4月28日,保康县政协党组、机关党组理论学习中心组举行4月份专题学习。县政协党组书记、主席王杰主持专题学习并讲话。

大家集中学习了省政协主席孙伟同志来襄调研讲话精神、《中国人民政治协商会议全国委员会协商工作规则》、习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,《中共中央、国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,习近平总书记关于国家安全、安全生产的重要论述,习近平总书记在2022年3月17日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神,围绕推进政协协商、国家安全和推进乡村振兴进行研讨交流。      

王杰在讲话中要求,要深入推进“协商在一线”工作,打响区域工作品牌,让人民群众共享活动成果;要精心组织开展培训活动,提高政协委员履职能力;要牢固树立安全意识、责任意识,加强安全能力建设,坚决维护政协系统安全稳定的良好局面;要进一步加强机关作风建设、队伍建设、党风廉政建设,打造过硬队伍,努力建设模范机关。

【版权声明】凡注明“保康融媒网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经保康融媒网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:保康融媒网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。